华硕推全球最小迷你路由WL-330NUL

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-01-09 [评论]

    一年一度的CES2013已经进入了第二天的流程,在展会的第一天,众多厂商都推出了自己的旗舰产品,普信网也对这些产品进行了详细的报道。那么今天又会有哪些精彩的产品会和大家见面呢?就让普信网继续为大家做详细的报道吧。

    今天有消息称,华硕将在本次展会上展出全球最小的随身无线网络分享器WL-330NUL。据称这款产品外观迷你轻巧,重量仅25克,拥有65x20x15mm的迷你身材,只比一般的U盘稍大,非常方便携带。

华硕推全球最小迷你路由WL-330NUL

    在功能方面,华硕WL-330NUL搭配网线接口的设计,用户接上网线后可立即分享无线网络,传输速率支持802.11b/g/n标准,能够轻松创造出个人专属的安全无线网络环境。另外通过USB连接笔记本电脑以后,该款产品又可作为网线转接口,给超级本提供更稳定的网络来源。WL-330NUL还能接收无线网络信号并免费分享无线热点,让各种移动终端设备立即轻松上网,能够提供给用户随时随地都可轻松无线上网的环境,是外出旅行者的最佳配备。

华硕推全球最小迷你路由WL-330NUL

    另外值得一提的是,WL-330NUL还支持与他人一同分享安全的网络环境。其他用户只要搜索到机主的Wi-Fi名称,对其“发送请求”,对方“通过”后,网络轻松连接,可以在不告诉用户Wi-Fi密码的情况下实现网络连接,这是一个非常方便且贴心的设计。 

    不过目前华硕还没有透露该产品的具体价格和发售时间。喜欢它的用户还需要再等待一段时间了。

 无线路由器相关产品资讯

送无线路由器/鼠标! AOC新春促销开始

送无线路由器/鼠标! AOC新春促销开始

海联达 21M 3G路由入驻神脑

aigale海联达Ai-WR200是一款支持中国联通WCDA模式,拥有21M超高速上网速度的3G无线路由器,该产品性

 无线路由器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友