MWC2013,思科Quantum软件产品组合首秀

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-02-27 [评论]

    在于2013年2月25日开幕的MWC2013上,思科将推出全新的Quantum软件产品组合。该套软件组合由智能软件和小型蜂巢式硬件设备组成,将使得网络运营商能够更方便地扩展自身的无线网络。

    Quantum软件产品组合中的Quantum网络抽象套件,将展示给服务提供商一个即时的网络抽象层,使其能够从网络任意一处收集数据,并对数据进行聚集和协调;Quantum策略套件是一个能为服务提供商对任意类型网络中的服务器进行测量,管理,货币化和定制的平台;Quantum分析套件则使得服务提供商们更为方便地根据即时数据和历史数据制定策略,其提供了可视化的分析表和可编程接口;广域网协调套件为服务提供商提供了一套方便管理网络流量和容量的工具,能够提高网络效率,降低成本。

    思科的小型的蜂巢式硬件设备被设计来更好地接入网络,其能够帮助诸如Verizon Wireless和AT&T等无线网络服务提供商方便地扩展自身的网络。

    除了软件组合,思科还在会上展出了ASR 901S路由器。

 无线网络相关产品资讯

送无线路由器/鼠标! AOC新春促销开始

送无线路由器/鼠标! AOC新春促销开始

海联达 21M 3G路由入驻神脑

aigale海联达Ai-WR200是一款支持中国联通WCDA模式,拥有21M超高速上网速度的3G无线路由器,该产品性

 无线网络相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友